Кейтеринг
___________________


Это эволюционный формат сервиса, постоянно

расширяющий свои возможности, позволяющий помочь

воплотить самые невероятные идеи для мероприятий в жизнь.
Банкет
__________
  • Длительность до 7 часов
  • Гости рассаживаются за столами
  • Холодные закуски подаются в общий стол. Салаты могут подаваться индивидуально каждому гостю или в общий стол. Горячие закуски и основные блюда подаются индивидуально каждому гостю. Десерты могут подаваться индивидуально каждому гостю или можно поставить в общий стол ассортимент мини-десертов
  • Необходимый выход еды на персону 1300гр, при длительности 7 часов
  • Необходимый выход безалкогольных и горячих напитков на персону 1200мл, при длительности 7 часов
Кейсы
Фуршет
__________
  • Формат фуршета можно рассматривать, как на длительные мероприятия до 6 часов, так и мероприятия от 40 минут до 3 часов
  • Гости свободно передвигаются по залу, едят стоя или за коктейльными столами. Закуски и напитки выбирают по желанию, с фуршетного стола
  • Все блюда адаптированы под мини-подачу для удобства гостей
  • Необходимый выход еды на персону 300гр, при длительности 1,5 часа
  • Необходимый выход безалкогольных и горячих напитков на персону 500мл, при длительности 1,5 часа
Кейсы
Кофе-брейк
__________
  • Короткий перерыв, длительностью от 10 до 40 минут
  • Формат для неформального общения во время научных или бизнес-конференций, тренингов для сотрудников, презентаций
  • Гости свободно передвигаются по залу, едят стоя или за коктейльными столами. Закуски и напитки выбирают по желанию, с фуршетного стола
  • Ассортимент блюд подбирается согласно времени дня
  • Необходимый выход еды на персону 80гр, при длительности 20 минут
  • Необходимый выход безалкогольных и горячих напитков на персону 250мл, при длительности 20 минут
Кейсы
Коктейль
__________
  • Длительность от 2 до 6 часов
  • Все блюда адаптированы под мини-подачу, на «один укус» для удобства гостей. Сервируются в «обнос»
  • Формат не предполагает наличие фуршетной линии
  • Необходимый выход еды на персону 400гр, при длительности 4 часа
  • Необходимый выход безалкогольных напитков на персону 500мл, при длительности 4 часа
Кейсы
Гала-ужин
__________
  • Длительность до 6 часов
  • Мероприятие премиального уровня. Проводится с соблюдением строгих стандартов
  • Все блюда подаются индивидуально каждому гостю
  • В зависимости от длительности, гала-ужин состоит из 4 или 7 курсов подачи блюд
  • Важный элемент, свидетельствующий о соблюдении правил, подача "граните" (сорбет) между горячими закусками и основным блюдом
  • Необходимый выход еды на персону 800гр, при длительности 5 часов
  • Необходимый выход безалкогольных и горячих напитков на персону 1000мл, при длительности 5 часов
Кейсы
Анимационные станции
__________

Наши повара, на глазах у Ваших гостей, приготовят блюда по Вашему пожеланию

Узнать подробнее
Кулинарный мастер-класс
__________
Узнать секреты кулинарного искусства и обучиться приготовлению необычных, вкусных блюд, помогут наши повара
Узнать подробнее
Доставка готовых блюд
__________

Доставка готовых блюд в боксах, удобный и красивый вариант оформления стола, без привлечения дополнительных услуг

Узнать подробнее
Made on
Tilda