Авторская паста в головке пармезана
"Лингвини с лесными грибами и трюфельным соусом" или "Лингвини с морепродуктами". Готовится при гостях в головке сыра, что позволяет насладиться ароматами Итальянской провинции.
В стоимость включено: по 40 порций по 100гр каждой пасты, работа повара, официанта, оборудование,
эко-посуда для гостей, головка сыра.
Общий вес 4 000 гр.
Станция Ризотто с лесными грибами
Повар при гостях приготовит ризотто по старинному рецепту с грибами в головке сыра Пармезан.
В стоимость включено: 40 порций ризотто по 100гр,
работа повара, официанта, оборудование, эко-посуда, головка сыра.
Общий вес 4 000 гр.
Телятина Веллингтон
Телятина Веллингтон по классическому Английскому рецепту. Сервируется поваром с сливочный
соусом "Демиглас".
В стоимость включено: 50 порций по 150гр, работа повара, официанта, оборудование и эко-посуда для гостей.
Общий вес 7 500гр.
Станция мини-сморребродов
Повар готовит перед гостями и предлагает различные варианты сморребродов: сморреброд со скумбрией, сморреброд с сельдью, сморреброд с лососем гравлакс, сморреброд с креветками. А так же топинги на выбор: перепелиные яйца, маринованный лук, маринованное яблоко, маринованная свекла и ассортимент соусов: медово-горчичный, ореховый, шпинатный сыр.
В стоимость включено: 100 порций по 30гр, работа повара, официанта, оборудование и эко-посуда для гостей.
Общий вес 3 000гр.
Авокадо-бар
Повар предложит гостям закуски с авокадо на выбор: яйца пашот, слабосоленый лосось, морепродукты, безглютеновый хлеб, салат с моцареллой в половинках авокадо, различные соуса.
В стоимость включено: закуски, работа повара, официанта, оборудования и эко-посуда для гостей.
Общий вес 5 600гр.
Фрукты "Фламбе"
Повар фламбирует фрукты при гостях, сервирует мороженным.
В стоимость включено: 50 порций по 135гр, работа повара, официанта, оборудование и посуда для гостей.
Общий вес 6 750гр.
Станция горячих сендвичей
Повар предлагает гостям различные "венские"сендвичи на тостовом хлебе, багете или панини из различных начинок на выбор: с курочкой тандури с йогуртом, с лососем, сыром и ветчиной, ростбифом, моцареллой, карамельным луком и ассортиментом соусов.
В стоимость включено: 60 сендвичей примерно по 130гр, работа повара, официанта, оборудование и эко-посуда для гостей.
Общий вес 7 900гр.
Станция мини-бургеров Дядюшки Боба
Шеф-Повар предложит гостям различные мини-бургеры на булочке с кунжутом с бифштексом из говядины Prime Beef или бифштексе из цыпленка, спелыми томатами, зеленым салатом, бочковыми огурчиками, сыром чедер и различными соусами: горчичный, Jack Daniels, карамелизированный лук и BBQ.
В стоимость включено: 100 мини- бургеров по 60гр (или 30 бургеров по 200гр), работа повара, официанта, оборудование и эко-посуда для гостей.
Общий вес мини-бургеров 6 000гр. Стоимость 44 000₽
Общий вес бургеров 6 000гр.
Испанский Хамон с различными топингами
Хамоньер предложит гостям тонкие ломтики хамона «Iberico» с дыней, мятой, малиновым бальзамиком и соусом их красных ягод.
В стоимость включено: работа хамоньера, официанта, хамон, топинги, оборудование и эко-посуда для гостей.
Общий вес 10 000гр.
Знойная тако-станция
Повар предложит гостям мексиканское тако в кукурузной лепешке с кукурузой, стручковой фасолью, перчиком, томатами, лучком, с выбором говядины или куриной грудкой и различными соусами.
В стоимость включено: 50 порций по 125гр, работа повара, официанта, оборудования и эко-посуда
для гостей.
Общий вес 6 250гр.
Итальянские мини-брускетты
Повар при гостях подсушит ломтики багета и засервирует его на выбор: конкасе томатов и страчетеллой, крем-блючиз с клубникой и медовым желе, конфитюром из винограда с копченной уткой, сливочный гуакомоле со слабосолёным лососем, ростбиф с муссом из артишоком.
В стоимость включено: 100 брускетт по 30гр, работа повара, официанта, оборудования и
эко-посуда для гостей.
Общий вес 3 000гр.
Хот-дог станция
Повар предложит гостям различные хот-доги на выбор:
с колбасками, зеленым салатом, бочковыми огурчиками, луком фри, беконом и разными соусами.
В стоимость включено: 30 хот-догов по 200гр, работа повара, официанта, оборудование и эко-посуда
для гостей.
Общий вес 6 000гр.
Вафельная станция
Вафельная станция. Повар готовит венские вафли при гостях и сервирует взбитыми сливками, мороженным, фруктами, ягодами или шоколадом на любой вкус по желанию гостей.
В стоимость включено: 50 венских вафель с топингами, работа повара, официанта, оборудование и эко-посуда
для гостей.
Общий вес 6 250гр.
Молекулярная станция
Повар на глазах у ваших гостей приготовит и угостит их закусками с элементами молекулярной кухни. В ассортименте: утиная грудка приготовленная сувид на воздушном муссе из корня топинамбура с хрустящим снегом из соуса вишневое порто, слайс вырезки телятины, с воздушным порпокорном из гречки, и сферой из бургундского соуса, креветка с пеной "кокосовый том-ям" и флюорисцентными жемчужинами, черри на шпажке в скорлупке из изомальта, картофельные камни.
В стоимость включено: 250 молекулярных закусок, оборудование, декор, посуда для подачи закусок, сухой дым, работа двух поваров и логистика.
Общий вес 5 000гр.