Качалов Илья,
Генеральный директор
В самом расцвете карьеры, 13 лет назад, мне посчастливилось работать поваром во французском кейтеринге «Hediar».
Пройдя обучение и накопив достаточно умений стал Су-шефом, правой рукой и надёжной опорой Шеф-повара в
«Accords Gourmands Catering».
Внимая все новые знания, развивался и вовлекался в процесс организации мероприятий.
Бок о бок работал с европейскими и мишленовскими
Шеф-поварами: Javier Diaz Esterri, Gilles Charbonnies, Fabio Ciervo, Gregory Doyen, Michel Del Burgo, Anne-Sophie Pic, Jean-Louis Nomicos и Cedric Grolet.
Благодаря работе с такими опытными, искусными, трепетно относящимися к продукту и гостям Шеф-поварам, мне удалось привнести в Наш проект особое восприятие кухни и сервиса.
Качалова Яна,
Директор по развитию
Проведено более 500 мероприятий
от 10 до 1700 персон
НСПК, НТВ, Стоун Хедж, Ferrero Rocher, Nutella, МЦКО, МСП Банк, Reebok, Русклимат, Babor, Avito, Издательский Дом “МР-Пресса” и тд.